EURJPY M15 Пара снижается к сопротивлению 164.095. Здесь сработали объёмы в продажу лимитки продавца, пара снижается. Пробита была поддержка 161.298, а здесь был диапазон около пробитого уровня, были лимитки в продажу. Я предполагала, что пара...
GOLD. Доброго. Ну, тут в принципе видно неплохое снижение цены, вчера на дневной свече продавца была с усилием, плюс хвост покупок еще при нём образовался. Думал, что есть вероятность от него сработать в северном направлении, но покупатель...
Так можно проще - сделать ремонт, а потом в квартире костёр разжечь, а потом краны открыть и затопить. Если цель в том, чтобы угробить, или неграмотно распоряжается - то зачем студенты. Можно быстрее и эффективнее. Может надо было как-то следить,...
Приветствую. Прежний прогноз по Bitcoin остается теперь неактуальным. Всем большой "привет" с Китая. Ввод 34% тарифов на импорт американских товаров и запрет экспорта ряда редкоземельных металлов создают новую напряженность вокруг "торговых войн"....
Привет. А у меня на этой неделе продажи фунта не удались. Так что моя табличка опять с нуля начинается. Эх, когда уже изменим эту ситуацию, уже хочется писать, что сегодня неплохой день, заработал 100, 200 баксов А мы все про нули и отрицательные...