#GOLD. Привет, Рома. Я публикации в Блумберге воспринимаю только в качестве варианта манипулирования рынка некоторыми вбросами, которые там публикуются, и публикуются они, конечно, не бесплатно. Кстати, о росте спроса на GOLD в Лондоне именно...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...
Провел месячное тестирование оптимизированного подхода торговли советником, на первом скрине мониторинга - торговля без изменений по трем инструментам каждый день по #Ethereum еще и сб и вс То есть ни чего не меняя получаю более 3% профита, тут...
Наконец то по Bitcoinполучила то что хотела, а именно пробой поддержки 95 00, и снижение к цели 88 200, писала, что могут на этой недели успеть отработать такое снижение и ранее планировала и купила пут опцион 99 000 на последнем откате в сторону...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пара USDCHF снижалась, правда не особо сильно, ночью вообще была опять попытка роста, но совсем слабая. Да, до ваших уровней всё-таки пока ещё далековато. Сейчас пока так же идёт снижение, но совсем уже...