GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Доброго дня. GOLD торгуется в диапазоне 2955.73 -2916.02, и сегодня, получив отскок от уровня 2953.23, снизилось к уровню 2929.69, который находится близко в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2928.20-2923.20), и может сдержать снижение, что вызовет отскок...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, что за лицензионный брокер?, имя его в студию пожалуйста, Альпари что ли?, я вообще тут вас читаю едва нить улавливаю, то какой то советник оседлали, то уже готовитесь во весь опор "контракт на разницу"...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...