Как там эксперименты с #Memecoin? Живы или умерли? Получилось ли что-то дельное нахимичить в этом направлении? Пару месяцев , вернулся, смотрю - еще одна платформа появилась для выпуска монеток. Тут подкопы делаю на эту тему: . Решил...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8861. При подходе цены к уровню - 0.8839 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 23, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3387,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.38. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение...
Добрый день! Восходящий импульс пара USD/JPY завершила при подходе к облаку H4. Смена направления движения на нисходящее произошла еще до выхода данных индексов деловой активности в производственном секторе и секторе услуг Японии, так что эти...