А теперь сравним с реальностью. По данным , в России за 30 лет (с 1995 по 2025) было построено примерно 2.1–2.3 млрд м² жилья В среднем - около 70–80 млн м² в год, то есть ~ 1.2–1.5 млн квартир ежегодно (в среднем по 50–60 м²). Но: во-первых,...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и по крайней мере, скорректировать валютную пару, тем не менее, активность пока слабая. На графике, цена, находится ниже угла 1/2...
Здравствуйте. По Золоту всё же не смогли продавцы организовать вчера заметную коррекцию, покупатели уже сегодня смогли полностью ее перекрыть. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и закрепляться за уровнем 3232,52, если получится у них...