Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
Ну не я рисую, а один из крупнейших брокеров США взял исторические данные и нарисовал теоретического инвестора, чтобы бы было если бы так или так поступали эти инвесторы. Не понял правда причем тут Баффет))) У Баффета фонд, который накладывает...
Так и есть что если нет опыта то в любом случае, скорее всего, в лучшем нас ждет минус на депозите и к тому же просто потеря времени и сил. Да и денежные средства терять никому неохота. Конечно, у вас была большая сумма и наверняка вы могли ее...
Диапазон 107.85 - 108.15 цена USDX протестировала, можно ожидать возобновление развития нисходящей коррекции, со среднесрочными целями на отметках 106.80 - 106.55. Краткосрочная/внутридневная торговая ситуация естественно бычья, поэтому нельзя...
Хорошего тебе вечера Юра ! Новостной блок по США вышел в нейтральных тонах, скорее всего на выходные уйдем в дневном диапазоне 1.0397 - 1.0357. К обеду надоело смотреть на это сонное царство прикрыл покупки, но на тесте пивот месяца 1.0357 купил...