GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
По сути так и выходит, только тут можно сказать, что отрабатывают НИКАК. Коллега! GBP/USD Если к ВВП ещё были вопросы, потому что там дефлятор не был в резонансе, то на нонках, казалось бы, что могло пойти не так? Есть позитив - падаем, не...
Добрый день! У меня на сегодняшний день два долгосрочных приоритета - это USD/CAD и GBP/AUD! На основном счете по обеим парам открыл продажи лотами по 10% от депозита. Мог бы по какой-либо из них открыть одну продажу лотом в 20% от депо, но обе пары...
Данные nonfarm в целом вышли нейтральные. Безработица осталась на уровне 4,2%, а число новых рабочих мест составило 177 тысяч, что не такой уже негатив, но всё равно не дотягивает до средних 200 тысяч. И главное новость отыграли верно, пара EURUSD...
Добрый вечер, заказывала вывод на litecoin и написано транзакция выполнена в личном кабинете, но деньги так и не поступили. Номер счета 51395690....