Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Можно будет с низов открыться хорошим объемом и держать сделки пока цена снова к 70 не двинется. Посмотрим как откроется рынок, а потом уже будем смотреть куда открываться. Вы хот воспользовались данной ситуация для заработка. В пятницу получилось...
Приветствую. И стоит отметить, что неделька была веселой и волатильной, тем более для пары USDJPY. При чем лично я не думал, что так быстро получится столь серьезно вырасти, но как есть. К тому же сначала доллар у нас на фрс получил существенную...
Бывает и сетап идеальный, а цена идет совсем в другом направлении. К примеру взять сейчас нефть - я лично стала рассматривать движение на тайм фрейме Н4 - цену просто гоняют в расширяющемся диапазоне - если наблюдать за графиком, то это становится...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...