По моим наблюдениям личным, робот открывает несколько ордеров подряд лишь тогда, когда идет однонаправленное сильное движение. Поэтому вероятность получить откат достаточно низкая. А вот с профитом я не советчик, конечно, можешь хоть 150 ставить,...
#USDX / Индекс доллара, технический анализ. Что-то похожее на бычью коррекцию вчера рынок изобразил, с подтягиванием к 100фигуре- отторговка психоуровня. Еще даже не протестирован уровень на прочность, но уже это движение вдохновляет меня на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера прогулялся в сторону юга до зоны поддержки, а сегодня уже с лёгкостью её пробил. При этом протестировал её снизу и вроде как начал отбиваться. Но подтверждения отбоя пока нет, поэтому в данный момент наблюдаю....
Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...
Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...