Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0985 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL / Нефть / OILUSD Поверьте мне, как директору хлебозавода в прошлом, что цена на хлеб тоже справедливая всегда. Она настолько зарегулирована, что там практически невозможно сделать её больше или меньше. Либо государство, либо конкуренты...
USDJPY По данной паре да, неслабо ценник свалился на прошедшей неделе. И получается всё ближе и ближе к моей цели 138,00. Конечно, можем запросто пойти и на откат вверх, а можем и продолжить погружение. Приветствую, Юрий. Немного не тот текст у...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.83580 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.83933 - это сигнала...
Не, спасибо, меня и так всё устраивает, а всех трендов всё равно не забрать, как и всех денег не заработать. На пляски с Трампом - это возможная реальность ближайших четырёх лет. Если не продлит ещё на n лет удовольствие себе и нам рыжий...