Рост EUR/USD как раз и на технике завязан тоже - если большие временные периоды посмотреть, например дневной и недельный, то как раз там этой третьей волны роста не хватало уже очень давно - EUR/USD долго время погряз в этой коррекционной волне...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет иной раз не входить в рынок и избегать тем...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 101,65 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. После коррекции вниз цена снова возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на графике Н1. Итак, сегодня курс валюты падает от уровня 1.1385. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1247. Вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...