Эти грешат йеновые пары... Аа вот это, предпочтительный для нас сценарий, бывает, значительно, реже...: А EUR/JPY я сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке 183.43 и ситуация, можно сказать, один в один, напоминает то,...
Действительно все очень неплохо складывается для продавцов на индексе доллара. И понедельник был лишь началом возможно ну или не ложным днем южным. Сегодня еще продвинуться удалось ниже после уверенного закрепления ниже МА. Да уперлись в 99.30, а...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1541. И кажется, быки весьма активно взялись за дело на этой неделе. И кажется, как пометила на скрине ниже - начинает с самых низов формироваться перевернутая фигура голова-плечи. Но здесь...
Приветствую, Сергей! Свезло тебе, значит - ты снова в игре, коли расширялка есть. Текущая котировка - 16.1759. И у меня получается, что особых двигунов ни на север, ни на юга сейчас не будет. Просто будем топтаться в небольшом боковике. Набирая сил...
Наверное, я повторяюсь, но для меня получается, что USD/CAD формирует какие то движения, отрабатывает ожидания по раскладу и, даже, тестирует, более менее, привлекательные и интересные ориентиры, но, только, по прежнему, USD/CAD остается парой, по...