GBP/USD не отстаёт от другого мажора, который также преодолел наверх огромное расстояние за очень небольшой срок — всего три дня. Думаю, что уже рост будет подходить к концу, а точнее, текущая волна, потому что бычья тенденция может быть продолжена....
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Пара #USDCAD на таймфрейме Н4 демонстрирует нисходящую динамику после того, как сопротивление не поддалось. Вчера цена пробила поддержку на уровне 1,4368 и опустилась до 200-й скользящей средней, что стало сигналом усиления медведей. Сейчас пара...
USD/ZAR Кратко о ситуации - адский запил. Такое торговать так себе. По недельному ТФ мы в консолидации, при этом не сняты ключевые таргеты снизу. Хочу увидеть поход в верхюю часть проторговки и оттуда шорты На дневном ТФ компрессионное движение...