Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки пара AUDCAD фактически на месте осталась. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост, хотя на этой неделе тоже слабоватый. То есть, цена уже вторую неделю не...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.33345 нам не...
На самом деле нету как такового тс БВ. Ты видел эту Тс? Я нет. Ну там в книгах показывает как бы, особенно в новых измерениях,но я его не придерживаюсь. И в третей книге я не увидел. А вот само понимание оно вот развилось и реально можно...
Приветствую, levitron! #USD/CHF, H4 По MACD на 4 часах глобальный медвежий тренд или остановлен, или закончился. Я выбираю второе. Уж слишком сильный сигнал дивергенции на снижении получен. В данный момент 4 часовой интервал готовится дальше вести...
USDCHF Всем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.83008. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...