Ноутбук 2013 года – это уже ветеран. А умение своими руками собрать компьютер, уже о многом говорит. Однажды столкнулся с проблемой ремонта старого ноутбука, так у него плата оказалась не паяной, а клееной электропроводным клеем, который со...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Отдаю теперь предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать....
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...