Решение о том, что трейдер будет зарабатывать - нормальное и ничего необычного в этом нет. Понятно также, что одного такого решения недостаточно. Также недостаточным будет и торговый метод, способ, система, по которой намерен торговать трейдер. Это...
Татьяна, приветствую! Ды я как бы решила уже на рост перестроиться Текущая котировка EUR/USD - 1.1466. Да, пока данная пара спускается. Но перспективы (у меня во всяком случае) вполне покупное. Что сейчас просматривается по дневному графику с...
Приветствую. И конечно же по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении, уже уходили выше...
Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCAD продолжается уверенное восходящее движение. Мы постоянно обвляем максимумы и давим в северном направлении. При чем еще вчера сходили выше 1.3925, но все-таки закрепиться там так и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 115.50. Сделку планирую держать вплоть до...