USDJPY Ого, скоро ты, Юрий, и меня по южным целям догонишь (со своей стороны рисую стрелку вниз и жду 138,00). Мне больше нравится нижний твой скрин. Просто мне позарез нужен рост американского доллара. Хотя по данной паре могут идти в свою сторону...
Для цены usdchf логично предпологать следующей целью уровень следующей линии расширения фибоначчи: Тем более. в той же зоне находится уровень сопротивления. В настоящее время, возможно, формируется треугольник - часто они формируются в четвёртой...
Какие замечательные мечты. Для доходов нужен приличный деп с соблюдением при торговле ММ, все остальное игрушки. Напишите мне в ВК дам вам кое-что интересное.) Тут почему-то в сообщение зайти невозможно,...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1410 и 1.1390, с обязательной фиксацией на уровне 1.1450, стоп лосс ставим на уровень 1.1370. Покупки на часовом...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция, есть вероятность снижения. Так как на индикаторе дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивает...