Константин, доброго дня! Если говорить о вероятности продолжения коррекционного роста по валютной паре EUR/USD, то не исключаю похода к отметке 1,0530. Выше пока очень сомнительно. Тем более, что предстоящие две недели торговля будет протекать...
Так я и говорю, что это неэффективно. Может, он никогда не вернется к твоим отметкам. Завтра вырастет до 150 и будешь жалеть, что по 100 не добавил. Надо хеджировать, а не выходить. Тогда хедж тебе принес бы деньги, на которые можно докупаться. То...
Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Согласен с тем, что активация рынка может быть только после Нового года, но все-таки вряд ли EUR/USD отрастет к 1,05, хотя, конечно, вполне может быть и такое развитие событий, но все-таки быкам будет трудно тянуть...