Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
Это все теория, если бы да кабы во рту росли бобы, так был бы не рот, а целый огород. (С) Нет такой торговой системы, основанной на техническом анализе, которая десять лет из года в год показывала положительную статистику, тем более в соотношении...
Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...
Вчерашний день покупателям действительно удался и они вернули котировки на EURUSD выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0417, однако объем на бычьей пятничной свечке был падающий и не исключено, что пробой этого сопротивления может оказаться...