Вот золото и дошло до котировок 2750, даже показало 2752 и это уже на этой неделе и казалось бы можно заходить на продажу, но страшно, ведь предела нет. Отката нет, как и корректировки, а рост все продолжается. Конечно можно попробовать зайти с...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...
Доброго утра, Александр! От чего же данный момент зависят планы по дальнейшей торговле? По большому счету по евро сделали хорошую заходную от 1.0175 и теперь после отката в район 1.0220 вполне можно ждать продолжения восходящего движения. Жаль, что...
Среда. Дневник начинаю с середины недели. Потому, что было очень много дел в понедельник-вторник. Приладка-наладка робота под реальную торговлю, настройка девяти терминалов, на которых я работаю, добавление счёта в мониторинги и прочее... аж устала....