Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
USD/CAD Петр, приветствую. Как видим, валютная пара творит чудеса. Она в своем репертуаре. Поэтому и торгую редко ею. Может долго быть во флоте, а потом рвануть и бежать пару-тройку фигур к ряду. Тренд восходящий пока имеем по паре. Продажи не...
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...