КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади январь, а это значит пришла пора подвести итоги! Согласно , в январе у нас было 19 победителей. Первое место и по три победы одержали Bene valete, Bill M и Elenaaaaa! Второе место и по две...
Закон математики. Так же, как и упасть монета может, например до 90 %. И потом при росте до этих же отметок это будет 1000 % роста. На этом мы и выигрываем. Усреднениями. В этом то и фишка. И чудо математики. Потерять мы можем, например, 90 %. А...
Там какой-то процент был покупок и игроков. Некоторые люди покупали алмазы по достаточно дорогой цене, разрабы точно бы этим не занимались. Представь, там примерно 8 заданий, за каждое по одной монете, и умножить на число игроков. Если там даже...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...