Доброго дня. Пока на EURJPY события разворачиваются по строго флэтовому сценарию. Рисовать какие-то действительно прорывы пока не спешит пара никакие причем. И в подобном состоянии находимся долго достаточно, вот уже около месяца. Разумеется рано...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Я не говорю о том, кто умнее и опытнее, более того, я даже толком не знаю, что это за человек. Но то, что его сравнение некорректно, очевидно. Сам подумай - что проще взять и что чаще будет срабатывать -1:1 или 1:3? Так почему он тогда сравнивает...
Золото (#XAUUSD) завершило прошлую неделю с новым историческим максимумом на 3245, хотя закрылось чуть ниже - на 3237. Такой результат подтверждает силу текущего восходящего тренда, который продолжает удивлять своей устойчивостью. Однако если...
Попробую показать, как EWA позволяет волновику планировать любую пару в дальнейшем развитии. С парой USDJPY я здесь достаточно поднадоел, да и с ней всё более-менее понятно. Пока - вниз, к 139.50 с откатами. Интересно просмотреть другие пары, к...