#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Можно предполагать, что с такими показателями по занятости продавцы евро-доллара решили свои проблемы не только на Н1, но и дополнительно подтвердили южное направление для более старших временных периодов. А на Н1 ближайшее сопротивление для EURUSD ...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно у нас на рынке в принципе и по паре NZDUSD в частности, потому что тут продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили локальные минимумы и можно говорить о том, что и сейчас...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
USDJPY Приветствую. Выделенная зона между уровнями 157,24 и 159,38, это зона из которой летом цена окончательно пошла на снижения. А нижняя граница, это уровень от которого начались повышаться объемы на этом снижении. То есть можно ориентироваться...