Вот и посмотрите, как работает это замечательное правило про 5 минут. На ровном месте с рейтинга моего счета списали 2,4% всего лишь за то, что я управляю позицией, а не жахаю на всю котлету до стоп аута по 7-10 попыток. Надеюсь, вы остались...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Понедельник продавцам британского фунта действительно удался и после того, как котировки валютной пары GBP/USD закрепились ниже уровня дневного квадрата 1.2873, их снижение продолжилось. Теперь в...
Pathfinder-fx, приветствую. GOLD Сценарий с формированием локального разворота от зоны сопротивления, которая сформирована из уровней сопротивления 3110-20, 3130-35 и 3140-50. И достаточно мощным направленным движением курс золота достиг...
Могу сказать, что по EUR/USD куча вопросов, которые есть и по направлению и по подвижности пары. Что то невероятное творится в последнее время, но это скромная по своим диапазонам и техничная пара, раз за разом выдает торговые диапазоны в пределах...
Добрый вечер, коллеги, удачной недели AUD/USD М15 Как и ожидалось, пятничный лоу продавцы сегодня обновили, но в целом по результатам сегодняшних торгов техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается неопределенной, так как на М15...