Алексей! Я очень много привёл всяких примеров, что мы действуем одинаково. Тут как раз имеет место слово "действуем". Мыслим мы все по-разному. Я раньше думал, что надо объединить усилия и попытаться найти общее решение. Но по неопределенным...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
Привет!! Наконец-то это случилось, USDMXN, вышла из зоны "комфорта", то есть из границ бокового канала, правда не совсем понятно, надолго или нет. Потому что в начале был пробой вверх, и пара достала до уровня сопротивления 20.50, но надолго там не...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...