Явный восходящий тренд налицо по NG на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
USDCHF - D1 Всем добрый день и хорошего начала недели. Проведём технический анализ на валютной паре доллар швейцарский франк используя дневной период а также привычные осцилляторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки...
После попытки продавцов евро-доллара пробить поддержку по нижней границы первой импульсной зоны 1.0752, северный откат технически был обоснован и сейчас на Н4 ближайшее сопротивление для EURUSD находится на контрольном объемном уровне (РОС), 1.0842....
В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5710 и уровень 0.5730, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5670, а стоп...
Привет! Я это знаю, но многие и я в том числе хот считаем тапалкой, нам не нужен перевод монет и прочее, мы хотим заработать. Этого пока нет, а так конечно хотом как кошельком некоторые пользуются и им это нравится. БНБ это хорошо, но тот путь что...