Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Всех приветствую! Пробуем рассмотреть ситуацию с валютной парой EUR/AUD на 15-минутном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.64537, и она находится выше уровня сопротивления 1.64598, который...
Есть неплохая торговая идея по валютной паре USD/JPY, хотя и не нравится мне эта восточная красавица, но иногда поглядываю на восток, есть там какая-то мудрость. Структура торгового актива в разрезе старшего периода, что дневного, что...
EURUSD H1 Росла от отметок 1.03159, ушла к сопротивлению 1.03728. Там был объём в продажу, вынесла объём покупательский, затем стала расти и образовался диапазон между отметками 1.04371 и отметками 1.03728. Затем здесь сработали лимитки...