Вадим, привет. Движ начался вчера. Несмотря на выходной, несмотря на то, что инаугурация была вечером. Так что, в очередной раз доказали, что цена будет двигаться тогда, когда пожелает, а не когда мы будем ждать. Вчера, кстати, на Европе появился...
Gold Добрый день! Золото продолжает свой восходящий среднесрочный тренд, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации беру в разбор один из старших таймов. Провёл диагональную линию по опорным точкам, она одновременно считается...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Привет, Наталья! #USD/CHF, D1 Да вроде бы и надо падать, но как-то в рост стремится уйти USD/CHF. Несмотря на сохраняющиеся ожидания бычьего тренда, вполне возможно, что USD/CHF легко достигнет уровня 0.9178 в текущих условиях. Бычий потенциал...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...