#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
EUR/USD Со стаканом проблемы: не пью, дружище, и не курю. А почему с разворотом могут быть проблемы? Например, для экономики Америки это даже в пользу. Так что с приходом Трампа такой вариант вполне реален. Если, допустим, написал бы, что евро...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
У вас есть опыт постоянной торговли годами. Вы видите движения, чувствуете их и понимаете, что рынок постоянно меняется. Но к сожалению некоторые коллеги трейдеры не понимают этого и говорят, что ничего не меняется, как был рынок такой он и есть....
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...