Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчерашнее движение вниз был очень сильным и цена на валютную пару USDZAR подошла довольно близко к обозначенному внизу уровню. С открытия сегодняшнего дня начался откат вверх и цена была остановлена на...
Если бы этот медийный клоун торговал сам то ему бы не пришлось вести обучающие курсы и пиарить их во всех сетях. Так как попытки обучить кого то профитно торговать очень энергозатратны, наносят вред нервной системе и они занимают большое количество...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...