Зачастую, трейдер постоянно наступает на одни и те же грабли, совершая примитивные ошибки бесконечное число раз. Как говорится, жизнь нечему не учит. Если бы мне каждый раз давали по одному центу, когда слышал о том что трейдер больше не повторит...
Наивные люди были всегда и везде, а, следовательно, в каждом направлении подобных от 80 до 95 процентов. Это абсолютно нормальная практика и кто-то ограничивается своими текущими возможностями как в рамках бонусов и конкурсов, так и мелких...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 107.32 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...