BITCOIN - D1 Приветствую, уважаемые криптовалютчики! К вашему вниманию биткоин, который нервирует многих трейдеров. Они ожидают продолжения его роста после длительного снижения и потери 50% от своего максимума, который был на отметке 126 тысяч...
Да кто их знает, вот прямо конкретно, кто сейчас торгует на валютном рынке, я не знаю и сказать не могу, теряют они или нет. Насчёт выхода сделки в ноль, это не мной сказано, а писал вроде какой-то известный трейдер, он утверждал, что это тоже не...
Я и сам понимаю, что так просто не получиться перенастроить в торговле, нужны весомые аргументы для себя. Торговля допустим даже с депозитом в 100 долларов, но кому интересно будет следовать правилам риска, с таким депозитом, ни кому, поэтому, как...
#Litecoin Привет, друзья! Интересная ситуация сложилась по лайткоину. Уже второй месяц идет ровная боковая консолидация. И это о многом говорит !! Тут два варианта, либо рынок просто остановился, либо идет накопление каких то позиций в ожидании...
Может бы человек, до знакомства с трейдингом и не раскрыл бы в себе этого азартного игрока. Жил себе спокойно, тут решил найти дополнительный заработок или начать зарабатывать на рынках, но само взаимодействие с деньгами и рынком, побудило азарт....