Наверное, при том, что новозеландец относится к группе активов, как и фунт... золото и франк не коррелируются, йена идет в противоположном направлении - хотя, группа одна, типа, защитные активы, тихие гавани... А GBP/NZD, вроде, не торопясь, но...
Приветствую, коллега! На ФРС XAU/USD ответил ростом. И пока как бы о снижении инструмента речи и не идет. Разве что в мечтах наших )) Вот что на сейчас замечаю на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Вы правы - на одной "интуиции" далеко не уедешь. Так как когда не открой терминал - интуитивно ты будешь понимать, куда может двинуться цена. Но вот само движение не просчитать с помощью интуиции - тут уже нужна другая база, более точная и...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...