Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...