Инструмент нефть WTI (#Cl). Да, такая вероятность вполне есть. Тем более, что мечта Трампа воздействовать на Россию. А чтобы сговорчивее стала, опустить цены на нефть и ограничить доходы государства. Но при этом опустить цены на нефть он решил...
Родня всегда негативно или с настороженностью относится к авантюрам, в которых можно потерять деньги. И поэтому к форексу будет такое отношение. Если человек доказывает что на форексе он как-минимум не потеряет, то к этому перестают относиться...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,47400 цена с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться,...
Привет, Оля@>-! Да, какие там успехи, с сентября как залез в просадку, так в ней и сижу. Видимо сказывается отрицательный ореол который создали отрицательными отзывами. Я хоть и стараюсь не обращать внимание, но все же там три счета… Еще коллега...