Доброго времени. Реально нет ни какой разницы между стоп-лоссом и локом. Разве что лок нервирует больше, так как выглядит незавершённой торговлей, которая может принести ещё больше убытков, а то и слить весь депозит под ноль во время попыток выйти...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Вчера было обновлено максимальное значение цены на Серебро показав наивысшую за день отметку, после этого начали скатываться вниз до текущего момента, протестировав среднюю ЕМА, цена может от нее отбиться в...