Я тоже люблю ставить на длительный срок и планировать бюджет. Но я больше люблю консервативный план и консервативную прибыль. Скажем так, ставлю процентов 30 годовых. И минимальный консервативный план на 10 лет. И есть определённый план на депозит...
Брокер то понимает не о количестве сделок, хотя косвенно и так может быть, но прежде всего понимает он, что важны торговые обороты, а не само по себе количество сделок. Только вот кто тут через брокеров то торгует, а? Насчет не знают что...
GBPAUD. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9502. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...
На этом скрине видно что я вошёл по второму сигналу, здесь на форуме этот сигнал трактовался как доливочный и кто-то его использовал а кто-то нет. Ещё меня смущает то что тренд нисходящий. Думаю если цена упрётся в наклонную линию перевести позицию...