Наверное, если смотреть графики внутри дня (а, именно, на них мы и торгуем), то можно говорить и о потери сторонников роста и восстановлении позиций, но есть подозрение, что с торговлей, как то не очень. И почему? Это, хорошо видно, если посмотреть...
Исходить нужно из того, где можно будет поставить стоп. Потому что по итогу влететь можно как по тренду, так и в общем против. Я сейчас по валютной паре EURUSD больше отдаю предпочтение северному сценарию, так как цена сумела сломать хороший...
USD/CAD Доброго дня! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, отмечу, что ситуация складывается следующим образом: долгосрочный тренд пока остается восходящим, но есть предпосылки к его смене на нисходящий,...
В прошлый четверг, довольно интересно заманили покупателей в покупки, но протестировав уровень сопротивления 95.26, инициативу перехватили продавцы, и развернув NZD/JPY в сторону юга, пара просто провалилась вниз. При прогибе, был протестирован...
EUR/AUD, технический анализ. Вот с этим мнением ,я абсолютно согласен. Рост пары в рамках дневного канала является фазой восстановительной коррекцией к дневному тренду, а сама бычья коррекция по моей технике ограничена не сопротивлением 1,69 как у...