US Dollar - h4 - последняя декада апреля - как будем торговать? Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
ну если автор не забыл про своих инвесторов, и в грубом раскладе сделает им сюрприз в виде кешбека, то и думаю люди будут в такой проект тянуться. А так, если инвестиции не требуются, то и в памм счёте нет смысла. Ну а всё остальное зависит только...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. Подождём, я никуда не тороплюсь. Волна завершится где-то недалеко от 1.1558. Вот тут прикольно получается, реально мешает дальнейшему росту ограничение на цене 1.1433, из-за чего возможен откат обратно к югу до...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8181. В случаи падения рынка до 0.8159, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8203. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
AUDNZD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.0675 к уровню 1.0750. Я считаю, что данный откат просто коррекцией. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...