Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
На хороших новостях они идут вместе, а вот сейчас да не очень понятно когда начнется хорошее движение по евро. Открылся небольшим объемом по евро, но опять же так не ради большой прибыли, а хочется взять прибыль серией мелких объемов по евро. Буду...
Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет север на данное время. Вчера движение шло на юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Привет, samara45!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Пара протестировала уровень сопротивления 1.3914, но преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу...