На этой неделе валютная пара GBP/JPY больше склонна к росту, в результате был пробит уровень 192,00, а затем протестировали отметку в районе 193,00, но удержаться не получилось, и цена пошла вниз, сейчас пара торгуется в районе 192,36, и на подходе...
Конечно может влиять в будущем. И кто это ещё может быть, кроме самих разработчиков? Как раз об этом профессор писал выше. Скорее всего это кошелёк Трампа или близких его людей, кто связан с монетой. И есть опасения того, что 80 % монет сразу...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.65793. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и сейчас находится на...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...