#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Ну дневные цели отработали как надо, о чём говорил раннее. На текущий момент жду возвращения к отметке 3350.30 примерно этот уровень, ну а там уже будем смотреть на формирования направления. Сказать более точно по движению сейчас трудно, пока не...
Нефть #CL достигла ключевого сопротивления в районе 64,35-65,00, где наблюдается замедление восходящего импульса. И после небольшой консолидации начали снижаться. Уровни сопротивления: 64,35 — ближайшее сопротивление; 65,00 — локальный максимум и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, отработала цель и резко развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...