Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4471-1,4495, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4285-1,4297, и рынок закрылся несколько ниже...
GOLD Золото пока идет по плану. Но в данный момент идет неопределенность. На дневном таймфрейме в текущей ситуации сохраняется восходящее движение. На данный момент ожидаю цену к уровню 3128.0. И уже от данного уровня буду смотреть по реакции цены...
EUR/GBP, сегодня начал прорываться в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8340, но затем, инициатива перешла к покупателям и пара развернулась в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления...
Ну сегодня уже немало так прошли, если глянем на дневную свечу GBPUSD, то она уже соразмерна вчерашней свече роста, да и соразмерна с другими свечами хорошего роста: Бывают и больше движения естественно, но и к текущему моменту уже прошли не...