Да они и вчера что-то так наповышали, что теперь не поймёшь, какого они вола тилят. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Более глубокая коррекция может привести к отмене всего роста. Прошлая неделя у нас выдалась выдающейся, прошу прощения за... хотел с...
Привет. Начнем с того, что с момента когда стоимость валютной пары стала дешевле 150.00, началась более интенсивное снижение. И буквально каждый день мы обновляем локальные минимумы. На момент, минимальная стоимости валютной пары составила 146.52....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Утро доброе, jet fighter! #EUR/USD, D1 Я уже не беру в расчёт то небольшое количество пунктов вверх до начала разворота вниз. В это время просматривается вариант, согласно которому мы не будем проходить поддержку 1.0833, а также не уйти ниже. Есть...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87974, открывать...