NG Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и корректируют данный актив, тем не менее, как мне кажется пока что большой активности не жду. На графике, цена, пробив 25% уровень...
По моему там и гражданство сложно получить даже. Для мигранта думаю там сложно будет бытовая жизнь, вроде как дорогая страна. Ну мне вот не хотелось бы, но случаи разные бывают. К примеру, человек слег и что тогда, в дом престарелых идти? Ну или...
Всем доброго дня. На прошлой неделе удалось получить стоп-аут. Поэтому с нетерпением ждал эту. Пополнение счета произошло только сегодня. Ну что же. Начал с 1 доллара. И вошел в раж. Получилось увеличить депозит до 10 000 usd. Ничего так. Устал...
Валютная пара CADJPY продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции, которая, по всей видимости подошла к концу. Цена встретила поддержку на отметке 103.77, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение роста. В этом...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или будут...