О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (67.61) Если цена выше не пойдет буду...
Да не то чтобы проблема, просто опять же публичный "стриптиз" получается. А это обычно немного смущает. Ладно, посмотрим. Может публикация отчетов будет как-то сдерживать от лишних телодвижений. Хорошо, нулевую прибыль будем считать убытками. Но и...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Ничего себе, я думала привитые если и болели, то гораздо проще переносили. А ты чего физически работал с температурой? Так-то да, даже домашнюю работу было сложно делать. Но этот период не очень продолжительный. А вот потеря обоняния и вкуса...