#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...
Да толку от него, как от козла молока ждать, перерисовывается. Удалил. Лучше аллигатора и Ко пока ничего нет. Юра уже вот что-то тоже нашел в книге, я пока не увидел, надо наверное новые очки более сильные заказать, может увижу. Прогнозировать...
EUR/USD, H4. Тут не только подготовка была, ещё и реализация прошла хорошо. Вот на 4 часовом интервале закрывается уже скоро сигнал на снижение и EUR/USD войдёт в консолидацию. Произойдёт это на уровне 1.1246, предположительно, потому что надо ещё...
EURUSD Добрый вечер. Медведи пытаются продавить цену под минимум достижений участников на азиатской сессии. Получится ли, но пока попытку не оставили. Далее находится уровень поддержки покупок от 15 апреля. Как бы не воспринимали медведи, что...
Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...