GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы рисует разворот в коррекцию. И очень хотца продать по выгодной цене и как можно выше. Но есть нюанс. Хоть пробой подволны на М5 произошел и...
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...
Покупатели устали штурмовать основание 64-ой фигуры. Это сопротивление стало местом активизации продавцов. Пара CAD/CHF стремительно преодолев уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) и линии Тенкан и Киджун H4, подошла к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Вполне...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47971 и Span B 1.47829. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48803 находится...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...