Если не интересуетесь, то смысла нет про него рассказывать. Хотя можно было там просто в теме высказывать такие же мысли и идеи по постепенному увеличению бонусного счета. Трудновать столько набивать. Если много постить, то "расценки" упадут....
Нынешний рынок для пирамид довольно сложный. Настолько паскудные движения, что внутри дня тяжело найти возможность для торговли пирамидой. Есть дни, но они не часто когда можно внутри дня строить пирамиду. В среднесрочном плане можно торговать...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...
Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...